История изменений
Исправление
Chelobaka,
(текущая версия)
:
Не, я не спорю, 8 бит действительно мало. Я не противник прогресса в этом направлении. Но и прямой связи между увеличением битности и (как следствие) памяти и количеством полезной работы совершаемой программистами я не вижу. И 16 и 32 и 64, всего мало, потому что сам знаешь, фреймворков для показывания котиков на хвейсбуке мало не бывает. И они все хотят писать на как можно более примитивном уровне, а получать больше.
Исправление
Chelobaka,
:
Не, я не спорю, 8 бит действительно мало. Я не протывник прогресса в этом направлении. Но и прямой связи между увеличением битности и (как следствие) памяти и количесвом полезной работы совершаемой программистами я не вижу. И 16 и 32 и 64, всего мало, потому что сам знаешь, фреймворков для показывания котиков на хвейсбуке мало не бывает. И они все хотят писать на как можно более примитивном уровне, а получать больше.
Исходная версия Deleted, :
Не, я не спорю, 8 бит действительно мало. Я не протывник прогресса в этом направлении. Но и прямой связи между увеличением битности и (как следствие) памяти и количесвом полезной работы совершаемой программистами. И 16 и 32 и 64, всего мало, потому что сам знаешь, фреймворков для показывания котиков на хвейсбуке мало не бывает. И они все хотят писать на как можно более примитивном уровне, а получать больше.