LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

По ссылкам — откровенный звиздёж, необоснованные наезды, двойные стандарты и прочие радости жизни, так хорошо знакомые любому регулярному посетителю ЛОРа.

Дык и я о том же. Я вообще считаю весь этот кипешь вокруг его твиттора крайне интересным. В западном мире сейчас активно продвигается идея — не надо стесняться себя, будь естественным и открытым. И вот, казалось бы, человек, который так и делает. Можно пощупать за вымя и получить пять минут реального. Но ему настоятельно советуют завести специального человека, который бы вел ему аккаунт.

Исходная версия kirk_johnson, :

По ссылкам — откровенный звиздёж, необоснованные наезды, двойные стандарты и прочие радости жизни, так хорошо знакомые любому регулярному посетителю ЛОРа.

Дык и я о том же. Я вообще считаю весь этот кипешь вокруг его твиттор крайне интересным. В западном мире сейчас активно продвигается идея — не надо стесняться себя, будь естественным и открытым. И вот, казалось бы, человек, который так и делает. Можно пощупать за вымя и получить пять минут реального. Но ему настоятельно советуют завести специального человека, который бы вел ему аккаунт.