LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Если не хочешь использовать готовые либы, посмотри на mcu-info-util. Он по имени МК генерирует 1 заголовочник со всеми регистрами и 1 ld-скрипт. А ещё выдаёт требуемые опции компиляции. И не надо искать ничего. Тупо указать имя МК типа stm32f103c8t6. Поддерживает все stm32, arm от atmel, msp430 и avr. А еще умеет искать нужный компилятор в системе (особо актуально на винде, где всё подряд не прописано в path). OpenSource. Автор: я.

А ещё в примерах есть универсальный makefile, в котором нужно менять только 2 параметра - набор исходников и имя целевого МК, а так он подходит для любого проекта.

https://github.com/KivApple/mcu-info-util

Исправление KivApple, :

Если не хочешь использовать готовые либы, посмотри на mcu-info-util. Он по имени МК генерирует 1 заголовочник со всеми регистрами и 1 ld-скрипт. А ещё выдаёт требуемые опции компиляции. И не надо искать ничего. Тупо указать имя МК типа stm32f103c8t6. Поддерживает все stm32, arm от atmel и avr. А еще умеет искать нужный компилятор в системе (особо актуально на винде, где всё подряд не прописано в path). OpenSource. Автор: я.

А ещё в примерах есть универсальный makefile, в котором нужно менять только 2 параметра - набор исходников и имя целевого МК, а так он подходит для любого проекта.

https://github.com/KivApple/mcu-info-util

Исправление KivApple, :

Если не хочешь использовать готовые либы, посмотри на mcu-info-util. Он по имени МК генерирует 1 заголовочник со всеми регистрами и 1 ld-скрипт. А ещё выдаёт требуемые опции компиляции. И не надо искать ничего. Тупо указать имя МК типа stm32f103c8t6. Поддерживает все stm32, arm от atmel и avr. А еще умеет искать нужный компилятор в системе (особо актуально на винде, где всё подряд не прописано в path). OpenSource. Автор: я.

Исправление KivApple, :

Если не хочешь использовать готовые либы, посмотри на mcu-info-util. Он по имени МК генерирует 1 заголовочник со всеми регистрами и 1 ld-скрипт. А ещё выдаёт требуемые опции компиляции. И не надо искать ничего. Тупо указать имя МК типа stm32f103c8t6. Поддерживает все stm32, arm от atmel и avr. А еще имеет искать нужный компилятор в системе (особо актуально на винде, где всё подряд не прописано в path). OpenSource. Автор: я.

Исходная версия KivApple, :

Если не хочешь использовать готовые либы, посмотри на mcu-info-util. Он по имени МК генерирует 1 заголовочник со всеми регистрами и 1 ld-скрипт. А ещё выдаёт требуемые опции компиляции. И не надо искать ничего.