История изменений
Исправление
StReLoK,
(текущая версия)
:
Таки нет, я умею прикидываться культурным и даже вежливым человеком (и это не собственные фантазии, действительно так не раз обо мне говорили). Тут проблема не в разговорах, а в том что мало кто отдаст крепеж просто так - самим нужнее. Большинство ноутов (не свежекупленных) прошедших через мои руки не имели одного двух винтиков, причем внутри (как не критичные элементы) - воруют (да что там, сам так делал). Наружные тоже бывают теряются - потому что без фиксатора резьбы. В более-менее крупных сервисах да, у них есть на любой вкус и цвет, но как я понял из ОП - не вариант.
Исходная версия
StReLoK,
:
Таки нет, я умею прикидываться культурным и даже вежливым человеком (и это не собственные фантазии, действительно так не раз обо мне говорили). Тут проблема не в разговорах, а в том что мало кто отдаст крепеж просто так - самим нужнее. Большинство ноутов (не свежекупленных) прошедших через мои руки не имели одного двух винтиков, причем внутри (как не критичные элементы) - воруют (да что там, сам так делал). Наружные тоже бывают теряются - потому что без фиксатора резьбы.