История изменений
Исправление
Quasar,
(текущая версия)
:
Сдай обратно, стим разрешает.
Стим не разрешает. Проверено. За попытку сдать игру обратно после того, как туда вирусов и троянов напихали, стим ответил, что хрен, а не сдача обратно, так как до внедрения зловредов больше двух часов было наиграно. А ещё за то, что я в стиме в обзоре написал «НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУ - РАЗРАБОТЧИК ВИРУСЫ РАСПРОСТРАНЯЕТ ЧЕРЕЗ НЕЁ» (примерно так и написал, в капслоке) ссаный разработчик мне ещё обзор заблокировал и забанил дискуссиях за то, что я вежливо поинтересовался, что не так я в обзоре написал.
Исходная версия
Quasar,
:
Сдай обратно, стим разрешает.
Стим не разрешает. Проверено. За попытку сдать игру обратно после того, как туда вирусов и троянов напихали, стим ответил, что хрен, а не сдача обратно, так как до внедрения зловредов больше двух часов было наиграно. А ещё за то, что я в стиме в обзоре написал «НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУ - РАЗРАБОТЧИК ВИРУСЫ РАСПРОСТРАНЯЕТ ЧЕРЕЗ НЕЁ» (примерно так и написал, в капсом) ссаный разработчик мне ещё обзор заблокировал и забанил дискуссиях за то, что я вежливо поинтересовался, что не так я в обзоре написал.