История изменений
Исправление
a1batross,
(текущая версия)
:
Он не стебётся. У меня сборка с нуля занимает ~час и то это очень сильно кастрированный (мною) Android. Говорят раньше было хуже, они использовали дефолтный GNU make, а это говно собирало всё ещё дольше, чем их нынешний велосипед.
И да, всё это на i5-7400 с 16GB RAM. Папка весит гигов 40-50, точно считать не буду, а то это надолго. %)
UPD: О. Посчитало. Папка с Android 8.0 с сорцами и сборкой занимает 83 гигабайта с кастрированной историей в Git. С 7.1 62GB, я постарался. :)
Исправление
a1batross,
:
Он не стебётся. У меня сборка с нуля занимает ~час и то это очень сильно кастрированный (мною) Android. Говорят раньше было хуже, они использовали дефолтный GNU make, а это говно собирало всё ещё дольше, чем их нынешний велосипед.
И да, всё это на i5-7400 с 16GB RAM. Папка весит гигов 40-50, точно считать не буду, а то это надолго. %)
UPD: О. Посчитало. Папка с Android 8.0 с сорцами и сборкой занимает 83 гигабайта с кастрированной историей в Git. С 7.1 ещё не посчитало, но там сильно меньше, я постарался. :)
Исходная версия
a1batross,
: