LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Совсем обленились, даже срач нормально развести не умеют. А вообще, если серьезно: для начала неплохо бы привести критерии этого юникс вея. Прямо в стартовом сообщении.

Один из критериев, насколько я знаю - что программа не должна быть комбайном. Для админов это иногда актуально (я не админ, но так думаю), а вот для «неадминов» - это концепция уж точно не работает. Работает простой универсальный принцип - умеренность. Баланс между _слишком_ разжиревшими комбайнами и _чрезмерно_ узкоспециализироваными штуками.

Исправление myLogin, :

Совсем обленились, даже срач нормально развести не умеют. А вообще, если серьезно: для начала неплохо бы привести критерии этого юникс вея. Прямо в стартовом сообщении.

Один из критериев, насколько я знаю - что программа не должна быть комбайном. На уровне админов это иногда актуально (я не админ, но так думаю), а вот на уровне не админов - это концепция уж точно не работает. Работает простой универсальный принцип - умеренность. Баланс между _слишком_ разжиревшими комбайнами и _чрезмерно_ узкоспециализироваными штуками.

Исправление myLogin, :

Один из критериев, насколько я знаю - что программа не должна быть комбайном. На уровне админов это актуально (я не админ, но так думаю), а вот на уровне не админов - это концепция уж точно не работает. Работает простой универсальный принцип - умеренность. Баланс между _слишком_ разжиревшими комбайнами и _чрезмерно_ узкоспециализироваными штуками.

Исходная версия Deleted, :

Совсем обленились, даже срач нормально развести не умеют. А вообще, если серьезно: для начала неплохо бы привести криетрии этого юникс вея. Прямо в стартовом сообщении.

Один из критериев, насколько я знаю - что программа не должна быть комбайном. На уровне админов это актуально (я не админ, но так думаю), а вот на уровне не админов - это концепция уж точно не работает. Работает простой универсальный принцип - умеренность. Баланс между _слишком_ разжиревшими комбайнами и _чрезмерно_ узкоспециализироваными штуками.