LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Очень даже возможно. Чтобы очистить тот же ЛОР от политлоты достаточно каждое утро банить вальмана, вертехуа, грима, дк (хотя без прочих танцоров он скорее всего будет совсем тихо себя вести) и свободкафайтера, забыл остальных его виртуалов. Остальные глядя на это тоже прекратят танцполить тут, т.к. других профессиональных танцоров, начинающих пляски на ровном месте я с ходу не припомню. Светоч вроде как нас уже покинул.

Исправление peregrine, :

Очень даже возможно. Чтобы очистить тот же ЛОР от политлоты достаточно каждое утро банить вальмана, вертехуа, грима, дк и свободкафайтера, забыл остальных его виртуалов. Остальные глядя на это тоже прекратят танцполить тут, т.к. других профессиональных танцоров, начинающих пляски на ровном месте я с ходу не припомню. Светоч вроде как нас уже покинул.

Исправление peregrine, :

Очень даже возможно. Чтобы очистить тот же ЛОР от политлоты достаточно каждое утро банить вальмана, вертехуа, грима, дк и свободкафайтера, забыл остальных его виртуалов. Остальные глядя на это тоже прекратят танцполить тут, т.к. других профессиональных танцоров, начинающих пляски на ровном месте я с ходу не припомню.

Исходная версия peregrine, :

Очень даже возможно. Чтобы очистить тот же ЛОР от политлоты достаточно каждое утро банить вальмана, вертехуа, грима, дк и свободкафайтера, забыл остальных его виртуалов. Остальные глядя на это тоже прекратят танцполить тут, т.к. других профессиональных танцоров, начинающих пляски я с ходу не припомню.