История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Сейчас около десяти тысяч. Зимой сильно больше, летом (вот именно в этот момент, пик отпусков) - сильно меньше. Когда туда выкладывается что-то ценное вроде архива видосов с конференций - может прийти произвольное количество людей. Это не накрученная цифра, это чистая органика (если посчитать ботов можно написать любую цифру, но зачем?)
И это при том, что сейчас им никто особо не занимается. Теперь я продукт овнер этой штуки, и попробую (хотя бы попробую) вывести её в топ. К сожалению, это сложно, так как у меня есть еще и другая (основная) работа.
Если у тебя есть какие-то замечания-предложения, пиши здесь на лоре или пиши на oleg@jugru.org.
Про то что дизайн мега стрёмный я знаю, но это второй приоритет, первый - нужно регулярно постить годный контент. По возможности натяну более няшную темку или даже натравлю на него штатного дизайнера.
Исходная версия
stevejobs,
:
Сейчас около десяти тысяч. Зимой сильно больше, летом (вот именно в этот момент, пик отпусков) - сильно меньше. Когда туда выкладывается что-то ценное вроде архива видосов с конференций - может прийти произвольное количество людей.
И это при том, что сейчас им никто особо не занимается. Теперь я продукт овнер этой штуки, и попробую (хотя бы попробую) вывести её в топ.
Если у тебя есть какие-то замечания-предложения, пиши здесь на лоре или пиши на oleg@jugru.org.
Про то что дизайн мега стрёмный я знаю, но это второй приоритет, первый - нужно регулярно постить годный контент. По возможности натяну более няшную темку или даже натравлю на него штатного дизайнера.