LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Ну и самое главное.

При этом на самом деле удобство чтения здесь абсолютно не при

Еще один эксперт-заочник.

При этом ты не догнал, что изначально речь шла о мифе, когда люди говорят: «Ого, в книгах не больше 70 символов в строке, иначе читать неудобно, глаз вечно соскальзывает на новую строку, поэтому и в коде тоже надо не больше 70».

То есть шла речь об удобочитаемости совершенно другого рода, нежели та, о который говоришь ты. Используя твою терминологию могу сказать так: «Еще один, который слышал звон, да не понял где он».

Исправление myLogin, :

Ну и самое главное.

При этом ты не догнал, что изначально речь шла о мифе, когда люди говорят: «Ого, в книгах не больше 70 символов в строке, иначе читать неудобно, глаз вечно сосальзывает на новую строку, поэтому и в коде тоже надо не больше 70».

То есть шла речь об удобочитаемости совершенно другого рода, нежели та, о который говоришь ты. Используя твою терминологию могу сказать так: «Еще один, который слышал звон, да не понял где он».

Исходная версия Deleted, :

Ну и самое главное.

При этом ты не догнал, что изначально речь шла о мифе, когда люди говорят: «Ого, в книгах не больше 70 символов в строке, иначе читать неудобно, глаз вечно соскльзывает на новую строку, поэтому и в коде тоже надо не больше 70».