История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Ну и самое главное.
При этом на самом деле удобство чтения здесь абсолютно не при
Еще один эксперт-заочник.
При этом ты не догнал, что изначально речь шла о мифе, когда люди говорят: «Ого, в книгах не больше 70 символов в строке, иначе читать неудобно, глаз вечно соскальзывает на новую строку, поэтому и в коде тоже надо не больше 70».
То есть шла речь об удобочитаемости совершенно другого рода, нежели та, о который говоришь ты. Используя твою терминологию могу сказать так: «Еще один, который слышал звон, да не понял где он».
Исправление
myLogin,
:
Ну и самое главное.
При этом ты не догнал, что изначально речь шла о мифе, когда люди говорят: «Ого, в книгах не больше 70 символов в строке, иначе читать неудобно, глаз вечно сосальзывает на новую строку, поэтому и в коде тоже надо не больше 70».
То есть шла речь об удобочитаемости совершенно другого рода, нежели та, о который говоришь ты. Используя твою терминологию могу сказать так: «Еще один, который слышал звон, да не понял где он».
Исходная версия Deleted, :
Ну и самое главное.
При этом ты не догнал, что изначально речь шла о мифе, когда люди говорят: «Ого, в книгах не больше 70 символов в строке, иначе читать неудобно, глаз вечно соскльзывает на новую строку, поэтому и в коде тоже надо не больше 70».