История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
У меня была смешная история. Завел халявный аккаунт в Мегаплане. Потом через месяц на мобилу звонит их менеджер и пытается спросить, действительно ли меня зовут «Иванов Иван Иванович», «Ведь вы понимаете, многие вводят такие данные как аналог английского John Doe, как ненастоящие». Пришлось перейти на оскорбленный тон и разыграть драму, лол. Потом я оттуда свалил на Basecamp Classic, чему был очень рад.
Исправление
myLogin,
:
У меня была смешная история. Завел халявный аккаунт в Мегаплане. Потом через месяц на мобилу звонит их менеджер и пытается спросить, действительно ли меня зовут «Иванов Иван Иванович», ведь «Вы понимаете, многие вводят такие данные как аналог английского John Doe, как ненастоящие». Пришлось перейти на оскорбленный тон и разыграть драму, лол. Потом я оттуда свалил на Basecamp Classic, чему был очень рад.
Исходная версия Deleted, :
У меня была смешная история. Завел халявный аккаунт в Мегаплане. Потом через месяц на мобилу звонит их менеджер и пытается спросить, действительно ли меня зовут «Иванов Иван Иванович», ведь «Вы понимаете, многие вводят такие данные как аналог английского John Doe, как ненастоящие». Пришлось перейти на оскорбленный тон и разыграть драму, лол. Потом я оттуда свалил на платный Basecamp, чему был очень рад.