История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
1) Какого лешего это считается за женский велик?
Я конечно не велосипедист, но когда ты изящно перекидываешь окорочек через высоченную раму велика, которому достаешь до педалей кончиками пальцев, у окружающих, мягко сказанно, «замирает дыхание» и пофигу, что через твои черные непрозрачные лосины (с платьем смотряться как колготки) и утяжные труселя разглядеть даже в теории нифига не получиться. Фантазия компенсирует.
С того, что на фото, хоть слезть прилично можно.
А если серьезно, на «мужском» велике не хватает длинны ног, что бы достать до педалей. В женских вариантах чаще сиденье можно опустить до уровня рамы, в мужских крепление такого не позволяет, сиденье возвышаеться сантиметров на 10 над рамой. Получаеться, что жопа выше рук, а в том, что на фото - наоборот.
Хотя мне может быть тупо купили «детский» и я не особо верно сужу.
Так же на картинке скоростей нет, бабонькам оно в принципе и не нужно, если они все из себя такие красивые, выезжают на велике покататься вместо прогулки, а не используют как транспорт. Ну и форма руля «нешпартивная»... хотя он весь нешпааартивный". На таком особо не разгонишься, педали в 45 раз тяжелее крутить и т.п и т.д.
Еще там тормоза педалями, что бы не перепутать право и лево... потому что один из праволевых тормозов останавливает велик моментально, катапультируя твой центнер няшности, вне зависимости от того, что на пути, а второй праволевый тормоз - нормальный. Перепутать слишком легко.
В общем, кроме того, что велик розовый, он годиться поездить по двору/селу, но 30 км в день на нем ездить задолбаешься.
ЗЫ: Остальную часть поста не поняла, блондинко не велосипедист.
Исходная версия Murg, :
1) Какого лешего это считается за женский велик?
Я конечно не велосипедист, но когда ты изящно перекидываешь окорочек через высоченную раму велика, которому достаешь до педалей кончиками пальцев, у окружающих, мягко сказанно, «замирает дыхание» и пофигу, что через твои черные непрозрачные лосины (с платьем смотряться как колготки) и утяжные труселя разглядеть даже в теории нифига не получиться. Фантазия компенсирует.
С того, что на фото, хоть слезть прилично можно.
А если серьезно, на «мужском» велике не хватает длинны ног, что бы достать до педалей. В женских вариантах чаще сиденье можно опустить до уровня рамы, в мужских крепление такого не позволяет, сиденье возвышаеться сантиметров на 10 над рамой. Получаеться, что жопа выше рук, а в том, что на фото - наоборот.
Хотя мне может быть тупо купили «детский» и я не особо верно сужу.
Еще на картинке скоростей нет, бабонькам оно в принципе и не нужно, если они все из себя такие красивые, выезжают на велике покататься вместо прогулки, а не используют как транспорт. Ну и форма руля «нешпартивная»... хотя он весь нешпааартивный". На таком особо не разгонишься, педали в 45 раз тяжелее крутить и т.п и т.д.
В общем, кроме того, что велик розовый, он годиться поездить по двору/селу, но 30 км в день на нем ездить задолбаешься.
ЗЫ: Остальную часть поста не поняла, блондинко не велосипедист.