История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Ну, возможно.
Собсна, выхода два. Или валить нахрен, или как-то менять способ существования в конторе. Если, как ты говоришь, кругом одно и то же, то логично было бы второе.
Но я реально несколько шокирован, когда всё распарсил. Реально поговорить просто так не с кем. Вот ты говоришь о чём-то и думаешь, что всё что ты скажешь донесут =) Бредятина какая-то
1984 в реале.
Я как-то даже думал, что в кабинете стоит камера или прослушка. В принципе, от гнид, у которых нету никаких моральных скреп, можно ожидать что угодно.
Анекдот. Я писал уже где-то. Вот, понравилась мне девочка. Можно сказать, что влюблён. Так даже из этого ухитрились сделать фетиш. Говоря при этом высокопарные речи. Дебилы. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу =)
Вот это я точно не прощу ни одному из участников кардебалета.
Исходная версия Deleted, :
Ну, возможно.
Собсна, выхода два. Или валить нахрен, или как-то менять способ существования в конторе. Если, как ты говоришь, кругом одно и то же, то логично было бы второе.
Но я реально несколько шокирован, когда всё распарсил. Реально поговорить просто так не с кем. Вот ты говоришь о чём-то и думаешь, что всё что ты скажешь донесут =) Бредятина какая-то
1984 в реале.
Я как-то даже думал, что в кабинете стоит камера или прослушка. В принципе, от гнид, у которых нету никаких моральных скреп, моно ожидать что угодно.
Анекдот. Я писал уже где-то. Вот, понравилась мне девочка. Можно сказать, что влюблён. Так даже из этого ухитрились сделать фетиш. Говоря при этом высокопарные речи. Дебилы. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу =)
Вот это я точно не прощу ни одному из участников кардебалета.