LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Ну, возможно.

Собсна, выхода два. Или валить нахрен, или как-то менять способ существования в конторе. Если, как ты говоришь, кругом одно и то же, то логично было бы второе.

Но я реально несколько шокирован, когда всё распарсил. Реально поговорить просто так не с кем. Вот ты говоришь о чём-то и думаешь, что всё что ты скажешь донесут =) Бредятина какая-то

1984 в реале.

Я как-то даже думал, что в кабинете стоит камера или прослушка. В принципе, от гнид, у которых нету никаких моральных скреп, можно ожидать что угодно.

Анекдот. Я писал уже где-то. Вот, понравилась мне девочка. Можно сказать, что влюблён. Так даже из этого ухитрились сделать фетиш. Говоря при этом высокопарные речи. Дебилы. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу =)

Вот это я точно не прощу ни одному из участников кардебалета.

Исходная версия Deleted, :

Ну, возможно.

Собсна, выхода два. Или валить нахрен, или как-то менять способ существования в конторе. Если, как ты говоришь, кругом одно и то же, то логично было бы второе.

Но я реально несколько шокирован, когда всё распарсил. Реально поговорить просто так не с кем. Вот ты говоришь о чём-то и думаешь, что всё что ты скажешь донесут =) Бредятина какая-то

1984 в реале.

Я как-то даже думал, что в кабинете стоит камера или прослушка. В принципе, от гнид, у которых нету никаких моральных скреп, моно ожидать что угодно.

Анекдот. Я писал уже где-то. Вот, понравилась мне девочка. Можно сказать, что влюблён. Так даже из этого ухитрились сделать фетиш. Говоря при этом высокопарные речи. Дебилы. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу =)

Вот это я точно не прощу ни одному из участников кардебалета.