История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Где там днасека-кун?
(С) DNA_Seq
Сейчас интересный базар перетрём.
Зашел я, значит, в павильон «Космос», честно заплатив 500 рэ. (Сам вход на ВДНХ сейчас бесплатный.)
А там экспонатов меньше, чем в Музее Космонавтики, который под монументом покорителям космоса.
Зато импортные (не «импортозамещенные») панели в диком количестве и импровизированные «кинотеатры» в самом павильоне на галереях на втором этаже.
Так вот, в одном из них, рядом с _макетами_ ракет «Ангара» рекламу SpaceX Falcon крутят.
Доставило.
Исправление Bioreactor, :
Где там днасека-кун?
(С) DNA_Seq
Зашел я, значит, в павильон «Космос», честно заплатив 500 рэ. (Сам вход на ВДНХ сейчас бесплатный.)
А там экспонатов меньше, чем в Музее Космонавтики, который под монументом покорителям космоса.
Зато импортные (не «импортозамещенные») панели в диком количестве и импровизированные «кинотеатры» в самом павильоне на галереях на втором этаже.
Так вот в одном из них, рядом с _макетами_ ракет «Ангара» рекламу SpaceX Falcon крутят.
Доставило.
Исходная версия Bioreactor, :
Где там днасека-кун?
(С) DNA_Seq
Зашел я, значит в павильон «Космос», честно заплатив 500 рэ. (Сам сейчас вход на ВДНХ бесплатный.)
А там экспонатов меньше, чем в Музее Космонавтики под монументом покорителям космоса.
Так вот в одном из них, рядом с _макетами_ ракет «Ангара» рекламу SpaceX Falcon крутят.
Доставило.