LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Где там днасека-кун?

+1 SpaceX (комментарий)

(С) DNA_Seq

Сейчас интересный базар перетрём.

Зашел я, значит, в павильон «Космос», честно заплатив 500 рэ. (Сам вход на ВДНХ сейчас бесплатный.)

А там экспонатов меньше, чем в Музее Космонавтики, который под монументом покорителям космоса.

Зато импортные (не «импортозамещенные») панели в диком количестве и импровизированные «кинотеатры» в самом павильоне на галереях на втором этаже.

Так вот, в одном из них, рядом с _макетами_ ракет «Ангара» рекламу SpaceX Falcon крутят.

Доставило.

Исправление Bioreactor, :

Где там днасека-кун?

+1 SpaceX (комментарий)

(С) DNA_Seq

Зашел я, значит, в павильон «Космос», честно заплатив 500 рэ. (Сам вход на ВДНХ сейчас бесплатный.)

А там экспонатов меньше, чем в Музее Космонавтики, который под монументом покорителям космоса.

Зато импортные (не «импортозамещенные») панели в диком количестве и импровизированные «кинотеатры» в самом павильоне на галереях на втором этаже.

Так вот в одном из них, рядом с _макетами_ ракет «Ангара» рекламу SpaceX Falcon крутят.

Доставило.

Исходная версия Bioreactor, :

Где там днасека-кун?

+1 SpaceX (комментарий)

(С) DNA_Seq

Зашел я, значит в павильон «Космос», честно заплатив 500 рэ. (Сам сейчас вход на ВДНХ бесплатный.)

А там экспонатов меньше, чем в Музее Космонавтики под монументом покорителям космоса.

Так вот в одном из них, рядом с _макетами_ ракет «Ангара» рекламу SpaceX Falcon крутят.

Доставило.