История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Кем работать и где учиться? Я вспоминаю свой первый курс — 5 пар (37.5 часов, чистых пар в неделю, рабочая неделя сколько там длится?) 5 дней в неделю + куча домашки. Когда рабоать? В воскресенье? Конечно если диплом покупать, а самому работать то можно, но на выходе, как правило, дурачок-недоучка, у которого если шаг влево, шаг вправо по работе - то всё, конец.
Исправление peregrine, :
Кем работать и где учиться? Я вспоминаю свой первый курс — 5 пар (37.5 часов, чистых пар в неделю, рабочая неделя сколько там длится?) 5 дней в неделю + куча домашки. Когда рабоать? В воскресенье? Конечно если диплом покупать, а самому работать то можно, но на выходе дурачок-недоучка, у которого если шаг влево, шаг вправо по работе - то всё, конец.
Исправление peregrine, :
Кем работать и где учиться? Я вспоминаю свой первый курс — 5 пар (37.5 часов, чистых пар в неделю, рабочая неделя сколько там длится?) 5 дней в неделю + куча домашки. Когда рабоать? В воскресенье?
Исходная версия peregrine, :
Кем работать и где учиться? Я вспоминаю свой первый курс — 5 пар 5 дней в неделю + куча домашки. Когда рабоать? В воскресенье?