LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

Нормальные компании это учитывают, например, у меня два раза косяки были: один раз подохла батарея у ноутбука, второй раз жёсткий диск, оба раза компания оплатила полный рабочий день и по предоставлению скана чека возместила затраты на комплектующие.

Тут речь не об оплате ремонта (хотя это тоже здорово), а про то что надо срочно писать код, а у меня лапки ноут сдох => даже если мне вот прямо сейчас дадут денег на новый, я приступлю к работе в лучшем случае через полдня, то и вовсе на следующий день.

Т.е. опять (с точки зрения руководства) тут все тот же bus factor - хочешь или нет, но разработчик внезапно выпадает из процесса.

Исправление RiseOfDeath, :

Нормальные компании это учитывают, например, у меня два раза косяки были: один раз подохла батарея у ноутбука, второй раз жёсткий диск, оба раза компания оплатила полный рабочий день и по предоставлению скана чека возместила затраты на комплектующие.

Тут речь не об оплате ремонта (хотя это тоже здорово), а про то что надо срочно писать код, а у меня лапки ноут сдох => даже если мне вот прямо сейчас дадут денег на новый, я приступлю к работе в лучшем случае через полдня, то и вовсе на следующий день. (т.е. с точки зрения рабочего процесса я целый день бесполезен)

Исходная версия RiseOfDeath, :

Я тут речь вел даже не про оплату ремонта, а про то что надо срочно писать код, а у меня лапки ноут сдох => даже если мне вот прямо сейчас дадут денег на новый, я приступлю к работе в лучшем случае через полдня, то и вовсе на следующий день. (т.е. с точки зрения рабочего процесса я целый день бесполезен)