История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Никаких пакетов для роуминга у меня нет. МТС, тариф Smart 102014.
Просто прислали уведомление от оператора, что при поездках по России могу без доплат выходить в интернет, отправлять смс и звонить на местные номера, включая бесплатные входящие региона пребывания. Как выяснилось за звонки на номера оператора в московском регионе тоже денег не снимали. Так примерно с 28 февраля.
С 28 февраля 2018 года на этих тарифах, включая архивные версии***, в поездках по России в сети МТС вы сможете пользоваться интернетом, минутами и SMS из включенных пакетов без дополнительных платежей. Минуты из пакетов будут расходоваться при исходящих звонках на все номера региона пребывания и на номера МТС всей России. После исчерпания пакета звонки на МТС России останутся бесплатными.
Исправление grem, :
Просто прислали уведомление от оператора, что при поездках по России могу без доплат выходить в интернет, отправлять смс и звонить на местные номера, включая бесплатные входящие региона пребывания. Как выяснилось за звонки на номера оператора в московском регионе тоже денег не снимали. Так примерно с 28 февраля.
Исходная версия grem, :
Просто прислали уведомление от оператора, что при поездках по России могу без доплат выходить в интернет, отправлять смс и звонить на местные номера, включая бесплатные входящие региона пребывания. Как выяснилось за звонки на номера оператора в московском регионе тоже денег не снимали.