История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Вот у них и надо спрашивать будут ли они жрать жуков. У нас-то на кой чёрт этим интересоваться?
Потому что по данным росстата в РФ не менее 20кк нищих. Распространение среди них ферм для выращивания насекомых определённо бы помогло людям.
Тараканов есть никто бы не стал, конечно. Но вот сверчков/кузнечиков — почему нет, я ел жареных — вполне себе еда.
Исправление Deleted, :
Вот у них и надо спрашивать будут ли они жрать жуков. У нас-то на кой чёрт этим интересоваться?
Потому что по данным росстата в РФ не менее 20кк нищих. Распространение среди них ферм для выращивания насекомых определённое бы помогло людям.
Тараканов есть никто бы не стал, конечно. Но вот сверчков/кузнечиков — почему нет, я ел жареных — вполне себе еда.
Исходная версия Deleted, :
Вот у них и надо спрашивать будут ли они жрать жуков.
У нас-то на кой чёрт этим интересоваться? Потому что по данным росстата в РФ не менее 20кк нищих. Распространение среди них ферм для выращивания насекомых определённое бы помогло людям.