История изменений
Исправление Virtuos86, (текущая версия) :
опять ты апеллирует к опыту, «веками» и всё такое
А что глаза человека эволюционируют так быстро, что можно насрать на накопленный опыт?
а золотая середина не может быть без двойных двоеточий по три раза подряд, без двух вопросительных знаков?
Двойное многоточие — потому что одинарное уже занято.
а по поводу символов я обычном языке — они работают по другому, тут вообще нет аналогий.
Они работают так же: выполняют служебные функции в тексте. Какое отношение к алгоритму работы программы имеют ";"? Никакого, как и запятые с точками в обычном тексте не несут ни какой смысловой нагрузки. Так зачем их делать словами и мешать со словами, которые реализуют алгоритм?
Исправление Virtuos86, :
А что глаза человека эволюционируют так быстро, что можно насрать на накопленный опыт?
а золотая середина не может быть без двойных двоеточий по три раза подряд, без двух вопросительных знаков?
а по поводу символов я обычном языке — они работают по другому, тут вообще нет аналогий.
Они работают так же: выполняют служебные функции в тексте. Какое отношение к алгоритму работы программы имеют ";"? Никакого, как и запятые с точками в обычном тексте не несут никакой смысловой нагрузки. Так зачем их делать словами и мешать со словами, которые реализуют алгоритм?
Исходная версия Virtuos86, :
Они работают также: выполняют служебные функции в тексте. Какое отношение к алгоритму работы программы имеют ";"? Никакого, как и запятые с точками в обычном тексте не несут никакой смысловой нагрузки. Так зачем их делать словами и мешать со словами, которые реализуют алгоритм?