LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да. без проблем. я на нём его и тестировала, собственно.

вообще с гуглом нет никаких проблем. если к ним откуда-то письма вдруг не ходят - пишешь в техподдержку и они начинают ходить. я так разблокировала конкретные адреса людей, которые мне на гмыло пытались писать со всяких там мэйл.ру и письма не доходили. гугл в этом плане вполне адекватен.

если ты не попал в какой-нибудь международный глобальный блэклист, то никто тебя блокировать не будет. при этом должны быть правильно настроены все домены-обратные адреса и всё такое. потому что в блэклист можно попасть за неправильно настроенные и «подозрительные» параметры сервера. но со списками тоже можно работать: им можно писать, чтобы тебя исключили, если ты по каким-то причинам (не из-за спама, конечно) попал в такой лист.

Исправление Iron_Bug, :

вообще с гуглом нет никаких проблем. если к ним откуда-то письма вдруг не ходят - пишешь в техподдержку и они начинают ходить. я так разблокировала конкретные адреса людей, которые мне на гмыло пытались писать со всяких там мэйл.ру и письма не доходили. гугл в этом плане вполне адекватен.

Исходная версия Iron_Bug, :