LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

там английским по белому написано: «Certain types of files, including their compressed form». это не zip-архивы. не надо тут заливать. это вы какое-то говно вендозное шлёте и гуглу оно не нравится. я вот ни разу не встречала проблем с отправкой архивов. пользуюсь гугломылом более десяти лет.

единственное, если архив там пару гигов - он предложит его пересылать ссылкой на гугл-диск. и да, если через гугл-диск, то там же у гугла написано, что даже вендозное говно можно слать. и да, его можно шарить для всех. и архивировать с паролем. и что угодно.

Исправление Iron_Bug, :

там английским по белому написано: «Certain types of files, including their compressed form». это не zip-архивы. не надо тут заливать. это вы какое-то говно вендозное шлёте и гуглу оно не нравится. я вот ни разу не встречала проблем с отправкой архивов. пользуюсь гугломылом более десяти лет.

единственное, если архив там пару гигов - он предложит его пересылать ссылкой на гугл-диск. и да, если через гугл-диск, то там же у гугла написано, что даже вендозное говно можно слать.

Исправление Iron_Bug, :

единственное, если архив там пару гигов - он предложит его пересылать ссылкой на гугл-диск.

Исходная версия Iron_Bug, :