История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
это всё тупая работа, доступная старшеклассникам.
а кто тебе сказал, что это именно колупание готового? я вот патчу кучу всего под разные сборки. под свои нужды. и для этого нужно уметь в программирование. старшеклассники даже рядом не стояли. тем более, что сейчас они невероятно тупы. мы в их возрасте сами компы паяли, а они сидят тупо в соцсетях, котиков лайкают.
а теперь ты со своим целлюлитом уже никому не интересна.
бугога! а мне и не нужен такой «интерес». ни раньше, ни сейчас. я специально тщательно ограждаю свою жизнь от размноженцев и прочих дебилов, желающих сесть на шею. мне их тупые животные интересы никуда не упёрлись. а тебя вот бомбит от того, что кто-то не страдает от семейной жизни :) и да, ты скатился до обсуждения моей внешности (хотя даже ни разу меня не видел). а всё потому, что я просто указала тебе на то, что отупение - это начальная стадия инволюции мозга. и это действительно так.
Исправление Iron_Bug, :
а кто тебе сказал, что это именно колупание готового? я вот патчу кучу всего под разные сборки. под свои нужды. и для этого нужно уметь в программирование. старшеклассники даже рядом не стояли. тем более, что сейчас они невероятно тупы. мы в их возрасте сами компы паяли, а они сидят тупо в соцсетях, котиков лайкают.
бугога! а мне и не нужен такой «интерес». ни раньше, ни сейчас. я специально тщательно ограждаю свою жизнь от разноженцев и прочих дебилов, желающих сесть на шею. мне их тупые животные интересы никуда не упёрлись. а тебя вот бомбит от того, что кто-то не страдает от семейной жизни :) и да, ты скатился до обсуждения моей внешности (хотя даже ни разу меня не видел). а всё потому, что я просто указала тебе на то, что отупение - это начальная стадия инволюции мозга. и это действительно так.
Исправление Iron_Bug, :
бугога! а мне и не нужен такой «интерес». я специально тщательно ограждаю свою жизнь от разноженцев и прочих дебилов, желающих сесть на шею. мне их тупые животные интересы никуда не упёрлись. а тебя вот бомбит от того, что кто-то не страдает от семейной жизни :) и да, ты скатился до обсуждения моей внешности (хотя даже ни разу меня не видел). а всё потому, что я просто указала тебе на то, что отупение - это начальная стадия инволюции мозга. и это действительно так.
Исходная версия Iron_Bug, :
бугога! а мне и не нужен такой «интерес». я специально тщательно ограждаю свою жизнь от разноженцев и прочих дебилов, желающих сесть на шею. мне их тупые животные интересы никуда не упёрлись. а тебя вот бомбит от того, что кто-то не страдает от семейной жизни :)