LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я думаю, это редкий случай. в целом, это не сильно влияет на информативность ресурса. но удаление отдельного коммента должно быть, как инструмент модератора. я сама модерировала и админила разные ресурсы. правда, я совершенно пофигистично отношусь к мату и не понимаю этой странной лингвистической дискриминации. я не датская прынцесса, чтобы падать в обморок при слове жопа. но если люди прямо совсем зарываются, могу поудалять что-нибудь. впрочем, я не лютую. я рассматриваю все мнения и меня это особо не задевает. особенно когда ты модератор, начинаешь понимать, что форум - это не место для самоутверждения за счёт уничтожения оппонентов :) в любом случае я за здравый смысл, а не за формализм.

Исходная версия Iron_Bug, :

я думаю, это редкий случай. в целом, это не сильно влияет на информативность ресурса. но удаление отдельного коммента должно быть, как инструмент модератора. я сама модерировала и админила разные ресурсы. правда, я совершенно пофигистично отношусь к мату и не понимаю этой странной лингвистической дискриминации. я не датская прынцесса, чтобы падать в обморок при слове жопа. но если люди прямо совсем зарываются, могу поудалять что-нибудь. впрочем, я не лютую. я рассматриваю все мнения и меня это особо не задевает. особенно когда ты модератор, начинаешь понимать, что форум - это не место для самоутверждения за счёт уничтожения оппонентов :)