История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Да вот после этого, не уверен, что днище. Интересно, почему не смогли деньги увести.
Они блокируют мобильный банк при «подозрительных» действиях. Я например сестре 3к рублей перевести нормально не могу. Перевожу, мне блочат услугу т.к. «че-то подозрительно». После чего мне приходится звонить им в кал-центр и просить разлочить, подтверждать что я являюсь собой, после чего говорят «ок, разлочим, но переводите через час, иначе опять все залочится». (И так все время БЛДЖАД! Ладно бы только на первый раз.)
Как оно работает хз, но судя по всему очень параноидально.
Я думаю ребята просто зажмотились и решили сразу «пачку денег увести». По опыту 500 рублей бы блокировку не вызвали.
Исправление RiseOfDeath, :
Да вот после этого, не уверен, что днище. Интересно, почему не смогли деньги увести.
Они блокируют мобильный банк при «подозрительных» действиях. Я например сестре 3к рублей перевести нормально не могу. Перевожу, мне блочат услугу т.к. «че-то подозрительно». После чего мне приходится звонить им в кал-центр и просить разлочить, подтверждать что я являюсь собой, после чего говорят «ок, разлочим, но переводите через час, иначе опять все залочится». (И так все время БЛДЖАД! Ладно бы только на первый раз.)
Как оно работает хз, но судя по всему очень параноидально. Причем даже если я уже делал подобные переводы на подобные номера.
Я думаю ребята просто зажмотились и решили сразу «пачку денег увести». По опыту 500 рублей бы блокировку не вызвали.
Они блокируют мобильный банк при «подозрительных» действиях. Я например сестре 3к рублей перевести нормально не могу. Перевожу, мне блочат услугу т.к. «че-то подозрительно». После чего мне приходится звонить им в кал-центр и просить разлочить, подтверждать что я являюсь собой, после чего говорят «ок, разлочим, но переводите через час, иначе опять все залочится».
Как оно работает хз, но судя по всему очень параноидально. Причем даже если я уже делал подобные переводы на подобные номера.
Они блокируют мобильный банк при «подозрительных» действиях. Я например сестре 3к рублей перевести нормально не могу. Перевожу, мне блочат услугу т.к. «че-то подозрительно». После чего мне приходится звонить им в кал-центр и просить разлочить, подтверждать что я являюсь собой, после чего говорят «ок, разлочим, но если вы в течении часа еще раз попытаетесь снова залочится. так что переводите через час».
Исходная версия RiseOfDeath, :
Они блокируют мобильный банк при «подозрительных» действиях. Я например сестре 3к рублей перевести нормально не могу. Перевожу. мне блочат услугу т.к. «че-то подозрительно». После чего мне приходится звонить им в кал-центр и просить разлочить, подтверждать что я являюсь собой, после чего говорят «ок, разлочим, но если вы в течении часа еще раз попытаетесь снова залочится. так что переводите через час».
Как оно работает хз, но судя по всему очень параноидально.