LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Понимаешь, дело

Понимаю, чего тут не понять. Предложили более универсальный синтаксис, чтобы поглотить ipset. На данный момент развития it индустрии - json наиболее любимое (не мной) решение. В примере не только скобочки, а такое же разделение элементов.

p.s.

Скобочки, запятые и пр. я не люблю за то, что в bash cmd и bash скриптах их приходится экранировать. А bash скрипты - мой очень привычный инструмент.

p.p.s.

Вот только русских слов типа КЗ не надо. Это мне как ЭВМ режет ухо и нифига не понятно. Давайте пользоваться терминами от лидеров индустрии.

Исправление crypt, :

Понимаешь, дело

Понимаю, чего тут не понять. Предложили более универсальный синтаксис, чтобы поглотить ipset. На данный момент развития it индустрии - json наиболее любимое (не мной) решение. В примере не только скобочки, а такое же разделение элементов.

p.s.

Скобочки, запятые и пр. я не люблю за то, что в bash cmd и bash скриптах их приходится экранировать. А bash скрипты - мой очень привычный инструмент.

p.p.s.

Вот только русских слов типа КЗ не надо. Это мне как ЭВМ режет ухо и нифига не понятно.

Исправление crypt, :

Понимаешь, дело

Понимаю, чего тут не понять. Предложили более универсальный синтаксис, чтобы поглотить ipset. На данный момент развития it индустрии - json наиболее любимое (не мной) решение. Там не только скобочки, там такое же разделение элементов. Скобочки, запятые и пр. я не люблю за то, что в bash cmd и bash скриптах их приходится экранировать. А bash скрипты - мой очень привычный инструмент.

p.s.

Вот только русских слов типа КЗ не надо. Это мне как ЭВМ режет ухо и нифига не родное.

Исходная версия crypt, :

Понимаешь, дело

Понимаю, чего тут не понять. Предложили более универсальный синтаксис, чтобы поглотить ipset. На данный момент развития it индустрии - json наиболее любимое (не мной) решение. Там не только скобочки, там такое же разделение элементов.

p.s.

Вот только русских слов типа КЗ не надо. Это мне как ЭВМ режет ухо и нифига не родное.