LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Да нет же, я тебе не друг. Дурак здесь тоже не я. Давай по пунктам:

1. Во-первых, верстальщики и дизайнеры шрифтов - это (в современное время) - разные люди. В этом треде шло осбуждение верстки, а не дизайна шрифтов.

2. Кто там чего спер - пусть разбираются юристы, логично? К типографике и типографам это не имеет отношения. Я же не приравниваю всех программистов к убийцам, хотя убийцы среди программистов бывают.

Аппеляция к школоло - кстати, признак тоже, сам-догадайся-чего. Порой школьники (если брать 10-11 класс) поумнее некоторых 30-50 летних дядь/теть. А те злятся, что мало того, что уже не такие молодые, так еще и тупые. Оттуда и шуточки про ололо школоло.

Исходная версия Deleted, :

Да нет же, я тебе не друг. Дурак здесь тоже не я. Давай по пунктам:

1. Во-первых, верстальщики и дизайнеры шрифтов - это (в современное время) - разные люди. В этом треде шло осбуждение верстки, а не дизайна шрифтов.

2. Кто там чего спер - пусть разбираются юристы, логично? К типографике и типографам это не имеет отношения. Я же приравниваю всех программистов к убийцам, хотя убийцы среди программистов бывают.

Аппеляция к школоло - кстати, признак тоже, сам-догадайся-чего. Порой школьники (если брать 10-11 класс) поумнее некоторых 30-50 летних дядь/теть. А те злятся, что мало того, что уже не такие молодые, так еще и тупые. Оттуда и шуточки про ололо школоло.