История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
ну, я вообще про массовое использование подобных механизмов говорю, а не про себя. СМС подтверждение для онлайн-банков как-то массово научились использовать, а с почтой я что-то такого не вижу - хотя просрать пароль к почте может быть куда болезненнее чем к банку даже.
Если-бы ещё вместо СМС и Push уведомлений, онлайн-банки научились в нормальный OTP - вообще был-бы праздник.
Исправление DawnCaster, :
ну, я вообще про массовое использование подобных механизмов говорю, а не про себя. СМС подтверждение для онлайн-банков как-то массово научились использовать, а с почтой я что-то такого не вижу - хотя просрать пароль к почте может быть куда болезненнее чем к банку даже.
Если-бы вместо СМС и Push уведомлений, онлайн-банки научились в нормальный OTP - вообще был-бы праздник.
Исходная версия DawnCaster, :
Если-бы ещё-бы вместо СМС и Push уведомлений, онлайн-банки научились в нормальный OTP - вообще был-бы праздник.