История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
нажми g
Гм. Разве это не такая же командная строка как в vi в режиме ex'а, в который он переходит по нажатию ':'? Я всегда считал что и тут также, и, соответственно, нужно завершать команду нажатием клавиши Enter. Во многих других программах, включая screen, именно командная строка.
Тогда странно что less воспринимает Enter как команду скроллить по одной строке. А 'g', действительно, работает, спасибо.
Исправление saahriktu, :
нажми g
Гм. Разве это не такая же командная строка как в vi в режиме ex'а, в который он переходит по нажатию ':'? Я всегда считал что и тут также, и, соответственно, нужно завершать команду нажатием клавиши Enter.
Тогда странно что less воспринимает Enter как команду скроллить по одной строке. А 'g', действительно, работает, спасибо.
Исправление saahriktu, :
нажми g
Гм. Разве это не такая же командная строка как в vi в режиме ex'а, в который он переходит по нажатию ':'? Я всегда считал что и тут также, и, соответственно, нужно завершать команду нажатием клавиши Enter.
Тогда странно что Enter воспринимает как команду скроллить по одной строке. А 'g', действительно, работает, спасибо.
Исходная версия saahriktu, :
нажми g