История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
В лечебных учреждениях в основном используется то что подешевле, а оно преимущественно российского производства. А то что население само в аптеках покупает - так, капля в море. Собственно за препараты в случае теоретического ограничения импорта я мало беспокоюсь, хотя и есть такие области медицины, где более распространено использование зарубежных лекарств. А вот на доступности медицинского оборудования проблемы с импортом отразятся в значительно большей степени.
Но я знаю совсем немного насчет того, как обстоит дело с оборудованием в российской фармацевтической отрасли. Возможно ограничения импорта могут отразиться на производстве медикаментов.
Исправление Leupold_cat, :
В лечебных учреждениях в основном используется то что подешевле, а оно преимущественно российского производства. А то что население само в аптеках покупает - так, капля в море. Собственно за препараты в случае теоретического ограничения импорта я мало беспокоюсь, хотя и есть такие области медицины, где более распространено использование зарубежных лекарств. А вот на доступности медицинского оборудования проблемы с импортом отразятся в значительно большей степени.
Но я не знаю, как обстоит дело с оборудованием в российской фармацевтической отрасли. Возможно ограничения импорта могут отразиться на производстве медикаментов.
Исправление Leupold_cat, :
Исходная версия Leupold_cat, :
В лечебных учреждениях в основном используется то что подешевле, а оно преимущественно российского производства. А то что население само в аптеках покупает - так, капля в море. Собственно за препараты в случае теоретического ограничения импорта я мало беспокоюсь, хотя и есть такие области медицины, где более распространено использование зарубежных лекарств. А вот на доступности оборудования это отразится в значительно большей степени.