История изменений
Исправление Serge10, (текущая версия) :
Тем не менее ежегодно находятся те, кому удается пострадать от «домашней» свинины.
Ключевое слово здесь - «свинина» ;). Вы, как врач, лучше меня это знаете. Стейк же из говядины делается.
И хотя я не знаю этой статистики, но уверен, что подавляющее большинство случаев заражения происходит при покупке с рук, у соседа/знакомого/по объявлению/т. п. Т. е. не через магазин или рынок, где мясо проходит обязательный ветеринарный контроль.
В этих ситуациях полностью с Вами согласен - надо проявлять бдительность.
Но всерьез опасаться заразиться паразитами в ресторане - IMHO, это уже близко к паранойе ;).
Исходная версия Serge10, :
Тем не менее ежегодно находятся те, кому удается пострадать от «домашней» свинины.
Ключевое слово здесь - «свинина» ;). Вы, как Врач, лучше меня это знаете. Стейк же из говядины делается.
И хотя я не знаю этой статистики, но уверен, что подавляющее большинство случаев заражения происходит при покупке с рук, у соседа/знакомого/по объявлению/т. п. Т. е. не через магазин или рынок, где мясо проходит обязательный ветеринарный контроль.
В этих ситуациях полностью с Вами согласен - надо проявлять бдительность.
Но всерьез опасаться заразиться паразитами в ресторане - IMHO, это уже близко к паранойе ;).