LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DELIRIUM, (текущая версия) :

Напиши мне через кассу распоряжение о переводе средств с транзитного счёта, справку о валютных операциях и справку о подтверждающих документах для валютного контроля. И не забудь предварительно записать на бумажке номер и дату уведомления о поступлении средств на транзитный счёт, да, если это в тот же день, то тебе надо формировать в личном кабинете выписку, чтобы номер уведомления увидеть, если не можешь, то надо убедить девочку, почему ты не можешь, чтобы она тебе номер назвала. Потом ещё отработай просранный день =) И тщательнее следи за своим задним приводом =)

Исправление DELIRIUM, :

Напиши мне через кассу распоряжение о переводе средств с транзитного счёта, справку о валютных операциях и справку о подтверждающих документах для валютного контроля. И не забудь предварительно записать на бумажке номер и дату уведомления о поступлении средств на транзитный счёт. Потом ещё отработай просранный день =) И тщательнее следи за своим задним приводом =)

Исходная версия DELIRIUM, :

Напиши мне через кассу распоряжение о переводе средств с транзитного счёта, справку о валютных операцию и справку о подтверждающих документах для валютного контроля. И не забудь предварительно записать на бумажке номер и дату уведомления о поступлении средств на транзитный счёт. Потом ещё отработай просранный день =) И тщательнее следи за своим задним приводом =)