LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zangezi, (текущая версия) :

я не хочу в загон вообще ни в какой

телефоны это даже не цветочки, чувак - паспорт, прописка, инн, военкомат - вот подрастешь еще столкнешься с кучей таких загонов. Правила и ограничения на каждом шагу, несмотря на кажущуюся и пропагандирующуюся свободу. Это система, чувак - или покорись или будешь в лучшем случае изгоем, а то еще и посадят. Смысла с ней воевать нет, перемелет и не заметит, так что купи себе мобильник и не морочь яйца.

Исправление Zangezi, :

телефоны это даже не цветочки, чувак - паспорт, прописка, инн, военкомат - вот подрастешь еще столкнешься с кучей таких загонов. Правила и ограничения на каждом шагу, несмотря на каждущуюся и пропагандирующуюся свободу. Это система, чувак - или покорись или будешь в лучшем случае изгоем, а то еще и посадят. Смысла с ней воевать нет, перемелет и не заметит, так что купи себе мобильник и не морочь яйца.

Исходная версия Deleted, :

телефоны это даже не цветочки, чувак - паспорт, прописка, инн, военкомат - вот подрастешь еще столкнешься с кучей таких загонов. Это система, чувак - или покорись или будешь в лучшем случае изгоем, а то еще и посадят. Смысла с ней воевать нет, перемелет и не заметит, так что купи себе мобильник и не морочь яйца.