LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Я старый пользователь Opera, который начинал использовать этот браузер в 2000-2002 годах, когда он ещё был обвешан баннерами в главном меню. После того, как они выкинули движок Presto я со скрипом мигрировал на Firefox, который был полное дерьмо в сравнении с Opera: глючные плагины всяких Писечкиных, использующиеся для того, чтобы приблизить функциональность Firefox к Opera, постоянно отваливались, а сам браузер тормозил и медленно отрисовывал Web-страницы. Мучался года два-три с ним, а вдоволь натерпевшись этой херни я перешёл на Chrome, который обладал наименьшими возможностями для комфортного Web-сёрфинга, но не тормозил и работал быстро. Старые «оперские» привычки постепенно ушли на нет и в Chrome мне было достаточно комфортно. Год назад решил попробовать Vivaldi и мне как пользователю старой-доброй Opera на Presto этот браузер весьма понравился, другим советую его тоже попробовать. Ведь юзеров Opera было огромное количество в своё время.

Исходная версия EXL, :

Я старый пользователь Opera, который начинал использовать этот браузер в 2000-2002 годах, когда он ещё был обвешан баннерами в главном меню. После того, как они выкинули движок Presto я со скрипом мигрировал на Firefox, который был полное дерьмо в сравнении с Opera: глючные плагины всяких васянов, использующиеся для того, чтобы приблизить функциональность Firefox к Opera постоянно отваливались, а браузер тормозил и медленно отрисовывал Web-страницы. Мучался года два-три с ним, а вдоволь натерпевшись этой херни я перешёл на Chrome, который обладал наименьшими возможностями для комфортного Web-сёрфинга, но не тормозил и работал быстро. Старые «оперские» привычки постепенно ушли на нет и в Chrome мне было достаточно комфортно. Год назад решил попробовать Vivaldi и мне как пользователю старой-доброй Opera на Presto этот браузер весьма понравился, другим советую его тоже попробовать. Ведь юзеров Opera было огромное количество в своё время.