История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Вот, ты и доказал, что не все и не о всём и не всегда стучали.
Стукачи были,есть и будут, по всей видимости. Со стукачами я сталкивался в «свободный» ельцинский постсовок, когда таможенники стучали друг на друга в таможне.
Сейчас же ты просто обязан доносить по закону во многих случаях, иначе сам сядешь, но, похоже, ты не против такого.
Исправление record, :
Стукачи были,есть и будут, по всей видимости. Со стукачами я сталкивался в «свободный» ельцинский постсовок, когда таможенники стучали друг на друга в таможне.
В наше время ты обязан стучать. Сейчас ты просто обязан доносить по закону во многих случаях, иначе сам сядешь, но, похоже, ты не против такого.
Исправление record, :
Стукачи были,есть и будут, по всей видимости. Со стукачами я сталкивался в «свободный» ельцинский постсовок, когда таможенники стучали друг на друга.
В наше время ты обязан стучать. Сейчас ты просто обязан доносить по закону во многих случаях, иначе сам сядешь, но, похоже, ты не против такого.
Исправление record, :
Стукачи были,есть и будут, по всей видимости. Со стукачами я сталкивался в свободный ельцинский постсовок, когда таможенники стучали друг на друга.
Исходная версия record, :
Стукачи были,есть и будут, по всей видимости. Сейчас ты обязан стучать. Со стукачами я сталкивался в свободный ельцинский постсовок, когда таможенники стучали друг на друга.
Сейчас ты просто обязан доносить по закону во многих случаях, иначе сам сядешь, но, похоже, ты не против такого.