История изменений
Исправление Serge10, (текущая версия) :
Вы меня не поняли. Я не обсуждаю сейчас, верным было это решение или нет. Это предмет отдельного разговора.
Речь совсем о другом идет. Вы выше написали, что хотели бы жить в это время. На что я Вам возразил, что жизнь, при которой люди (не люмпены, советские люди, окончившие советскую школу, побывавшие пионерами и комсомольцами) среди которых, повторяю, много коммунистов, вышли на антисоветскую демонстрацию. Такого масштаба, что для пресечения пришлось войска вызывать.
Представляете, до какого кошмара надо было их довести, чтобы они вышли а улицы? Даже в тяжелых условиях войны ничего подобного не было...
И после этого Вы продолжаете утверждать, что это было счастливое время?
Исходная версия Serge10, :
Вы меня не поняли. Я не обсуждаю сейчас, верным было это решение или нет. Это предмет отдельного разговора.
Речь совсем о другом идет. Вы выше написали, что хотели бы жить в это время. На что я Вам возразил, что жизнь, при которой люди (не люмпены, советские люди, окончившие советскую школу, побывавшими пионерами и комсомольцами) среди которых, повторяю, много коммунистов, вышли на антисоветскую демонстрацию. Такого масштаба, что для пресечения пришлось войска вызывать.
Представляете, до какого кошмара надо было их довести, чтобы они вышли а улицы? Даже в тяжелых условиях войны ничего подобного не было...
И после этого Вы продолжаете утверждать, что это было счастливое время?