История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я ей скажу такие слова : «Понимаешь, рано или поздно тебе придётся сменить работу. А первое, что сделает работодатель после просмотра твоего резюме - это пробьёт тебя по соц сетям. И на какую позицию, прошу прощения, ты претендуешь с такими фотачками? Денег на очистку Интернета от тебя у нас нет». Но поверь мне, такие вещи она понимает сама и заниматься подобной фигней не будет. А ты, помимо потребительского отношения к женщинам, так и не понял, что такое соц. сети.
Исправление lenin386, :
Я ей скажу такие слова : «Понимаешь, рано или поздно тебе придётся сменить работу. А первое, что сделает работодатель после просмотра твоего резюме - это пробьёт тебя по соц сетям. И на какую позицию, прошу прощения, ты претендуешь с такими фотачками? Денег на очистку Интернета от тебя у нас нет». Но поверь мне, такие вещи она понимает сама и заниматься подобной фигней не будет.
Исправление lenin386, :
Я ей скажу такие слова :. «Понимаешь, рано или поздно тебе придётся сменить работу. А первое, что сделает работодатель после просмотра твоего резюме - это пробьёт тебя по соц сетям. И на какую позицию, прошу прощения, ты претендуешь с такими фотачками? Денег на очистку Интернета от тебя у нас нет». Но поверь мне, такие вещи она понимает сама и заниматься подобной фигней не будет.
Исходная версия lenin386, :
Я ей скажу такие слова :. «Понимаешь, рано или поздно тебе придётся сменить работу. А первое, что сделает работодатель после просмотра твоего резюме - это пробьёт тебя по соц сетям. И на какую позицию, прошу прощения, ты претендует с такими фотачками? Денег на очистку Интернета от тебя у нас нет». Но поверь мне, такие вещи она сама понимает и заниматься подобной фигней не будет.