LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Там работодателя засудят, если он откажет из-за фото в купальнике

Если он такой дурак, что публично скажет, что отказал из-за фото в купальнике, то даже не знаю. Может, и надо судить за патологическую тупость, наверное. Он просто откажет. вы нам не подходите. всё.

Но я тебе говорю, у большинства девушек до 30 лет есть в соц. сети хотя бы одна фотография в купальнике

Это у тебя эротические фантазии после просмотра прона разыгрались, товарищ. Ни у одной моей знакомой таких фоток в соцсетях нет и быть не может.

Исправление lenin386, :

Если он такой дурак, что публично скажет, что отказал из-за фото в купальнике, то даже не знаю. Может, и надо судить за патологическую тупость, наверное. Он просто откажет. вы нам не подходите.

Но я тебе говорю, у большинства девушек до 30 лет есть в соц. сети хотя бы одна фотография в купальнике

Это у тебя эротические фантазии после просмотра прона разыгрались, товарищ. Ни у одной моей знакомой таких фоток в соцсетях нет и быть не может.

Исправление lenin386, :

Если он такой дурак, что публично скажет, что отказал из-за фото в купальнике, то даже не знаю. Может, и надо судить за патологическую тупость, не знаю. Он просто откажет. вы нам не подходите.

Исходная версия lenin386, :

Если он такой дурак, что публично скажет, что отказал из-за фото в купальнике, то даже не знаю. Может, и надо судить за патологическую тупость, не знаю. Он просто откажет. вы нам не походите.