История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Следующий уровень всегда можно бесплатно получить...
Раз уж я поднял тему мед. образования, то вставлю свои 5 копеек и здесь.
Практически везде в данный момент поступить в ординатуру бесплатно крайне сложно, т.к. количество бюджетных мест очень небольшое и может составлять менее 10 % от общего их числа. При этом бюджетные места, как правило, есть в наличии только на непопулярных специальностях. То есть получить бюджетное место в ординатуре реально, но не на то направление, на которое, возможно, хотелось бы. Это как если бы вы решили стать инженером-строителем, а вам сказали, что бесплатно вы сможете стать только инженером-металлургом.
Исправление Leupold_cat, :
Практически везде в данный момент поступить в ординатуру бесплатно крайне сложно, т.к. количество бюджетных мест очень небольшое и может составлять менее 10 % от общего их числа. При этом бюджетные места, как правило, есть в наличии только на непопулярных специальностях. То есть получить бюджетное место в ординатуре реально, но не на то направление, на которое, возможно, хотелось бы. Это как если бы вы решили стать инженером-строителем, а вам сказали, что за бесплатно сможете стать только инженером-металлургом.
Исходная версия Leupold_cat, :
Практически везде в данный момент поступить в ординатуру бесплатно крайне сложно, т.к. количество бюджетных мест очень небольшое и может составлять менее 10 % от общего их числа. При этом бюджетные места, как правило, есть в наличии только на непопулярных специальностях. То есть получить бюджетное место в ординатуре реально, но не на то направление, на которое хотелось бы. Это как если бы вы решили стать инженером-строителем, а вам сказали, что за бесплатно сможете стать только инженером-металлургом.