LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Это я к тому, что большинство ординаторских мест находятся не в медицинских институтах, а при различных больницах и клиниках.

Неверное представление об ординатуре. Поступают в ординатуру в институт или университет, а учатся на клинических базах, связанных с соответствующими кафедрами. Больница как организация сама по себе ординаторов не набирает и самостоятельной учебной деятельности не ведет, но учебный процесс происходит в ее стенах с участием ее сотрудников.

Еще ординаторов могут набирать особые учреждения - научные медицинские центры, совмещающие в себе институт и лечебное учреждение, но таких на всю Россию совсем немного.

Исправление Leupold_cat, :

Это я к тому, что большинство ординаторских мест находятся не в медицинских институтах, а при различных больницах и клиниках.

Неверное представление об ординатуре. Поступают в ординатуру в институт или университет, а учатся на клинических базах, связанных с соответствующими кафедрами. Больница как организация сама по себе ординаторов не набирает и самостоятельной учебной деятельности не ведет, но учебный процесс происходит в ее стенах с участием ее сотрудников. Еще ординаторов могут набирать особые учреждения - научные медицинские центры, совмещающие в себе институт и лечебное учреждение, но таких, на всю Россию совсем немного.

Исходная версия Leupold_cat, :

Неверное представление об ординатуре. Поступают в ординатуру в институт или университет, а учатся на клинических базах, связанных с соответствующими кафедрами. Больница как организация сама по себе ординаторов не набирает и самостоятельной учебной деятельности не ведет, но учебный процесс происходит в ее стенах с участием ее сотрудников.