LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Читай статью на лурке

А может мне ещё по ссылкам пройти, которые там у них висят ? Щто там у них сейчас ? «Как травят за веру в Бога» - Фотка Навального. «5 популярных отмазок» - двое сношаются за деревомъ. Офигительно авторитеный сайт. Дня не проходит без чтения кладезя мудрости и чистоты оттуда. ПлачУ и плАчу.

про кассу взаимопомощи и хлеб с икоркой.

Ну, да. Это же не значит, что я там принимал участие.

Так мы не спрашиваем у неё мнения, как выйти замуж.

Товарищ. Для того, чтобы дети пошли в школу, и попали к таким вот несущим доброе и светлое, их надо родить, и более-менее подготовить к 7-и годам, что возможно только в семье. И авторитетом для меня в данном вопросе является тот, кто это сделал. Это не так просто, как вам кажется.

Исходная версия lenin386, :

Читай статью на лурке

А может мне ещё по ссылкам пройти, которые там у них висят ? Щто там у них сейчас ? «Как травят за веру в Бога» - Фотка Навального. «5 популярных отмазок» - двое сношаются за деревомъ. Офигительно авторитеный сайт. Дня не проходит без чтения кладезя мудрости и чистоты оттуда. ПлачУ и плАчу.

про кассу взаимопомощи и хлеб с икоркой.

Ну, да. Это же не значит, что я там принимал участие.

Так мы не спрашиваем у неё мнения, как выйти замуж.

Товарищ. Для того, чтобы дети пошли в школу, и попали к таким вот несущим доброе и светлое, их надо родить, и более-менее подготовить к 7-и годам. И авторитетом для меня в данном вопросе является тот, кто это сделал. Это не так просто, как вам кажется.