История изменений
Исправление
yvv,
(текущая версия)
:
Задумался над покупкой iMac.
Я понимаю, лет 15 назад над этим вопросом можно было задумываться. Сейчас-то зачем эти маки нужны? Купил железо в рассыпуху, собрал, накатил бубунту, и всё работает, и ТТХ вдвое выше чем у последнего мака, и возможности апгрейда, и т.д. Ядро перекомпилять уже давно не нужно.
П.С. Да, кстати, если собирать железо самому неохота, то готовых вариантов на этом рынке куча, и многие получше, чем мак.
Исправление
yvv,
:
Я понимаю, лет 15 назад над этим вопросом можно было задумываться. Сейчас-то зачем эти маки нужны? Купил железо в рассыпуху, собрал, накатил бубунту, и всё работает, и ТТХ вдвое выше чем у последнего мака, и возможности апгрейда, и т.д. Ядро перекомпилять уже давно не нужно.
П.С. Да, кстати, если собирать железо самому неохота, то готовых вариантов куча, и получше, чем мак.
Исходная версия
yvv,
: