LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Сейчас я кредитку двумя пальцами переломлю и всё.

делают капиталисты

Капиталисты делают только то что нужно покупателю и не более. Ты хочешь кредитку с чугуна по 30 кило каждая?

Например раньше были советские холодильники и телевизоры, которые работают по 30 лет. Не могу себе представить зачем мне сейчас может понадобиться телевизор с тем разрешением экрана что было в 90е, он даже в рабочем состоянии будет очень устаревшим и пускай валит на переработку

Исправление vertexua, :

делают капиталисты

Капиталисты делают только то что нужно покупателю и не более. Ты хочешь кредитку с чугуна по 30 кило каждая?

Например раньше были советские холодильники и телевизоры, которые работают по 30 лет. Не могу себе представить зачем мне сейчас может понадобиться телевизор с тем разрешением экрана что было в 90е, он даже в рабочем состоянии будет очень устаревшим

Исправление vertexua, :

делают капиталисты

Например раньше были советские холодильники и телевизоры, которые работают по 30 лет. Не могу себе представить зачем мне сейчас может понадобиться телевизор с тем разрешением экрана что было в 90е.

Исходная версия vertexua, :

делают капиталисты