История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Сейчас я кредитку двумя пальцами переломлю и всё.
делают капиталисты
Капиталисты делают только то что нужно покупателю и не более. Ты хочешь кредитку с чугуна по 30 кило каждая?
Например раньше были советские холодильники и телевизоры, которые работают по 30 лет. Не могу себе представить зачем мне сейчас может понадобиться телевизор с тем разрешением экрана что было в 90е, он даже в рабочем состоянии будет очень устаревшим и пускай валит на переработку
Исправление
vertexua,
:
делают капиталисты
Капиталисты делают только то что нужно покупателю и не более. Ты хочешь кредитку с чугуна по 30 кило каждая?
Например раньше были советские холодильники и телевизоры, которые работают по 30 лет. Не могу себе представить зачем мне сейчас может понадобиться телевизор с тем разрешением экрана что было в 90е, он даже в рабочем состоянии будет очень устаревшим
Исправление
vertexua,
:
делают капиталисты
Например раньше были советские холодильники и телевизоры, которые работают по 30 лет. Не могу себе представить зачем мне сейчас может понадобиться телевизор с тем разрешением экрана что было в 90е.
Исходная версия
vertexua,
:
делают капиталисты