История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Была история с Хромом, примерно год назад.
Разрабы запилили новый менеджер закладок, который был весьма... странный. Поднялась куча возмущений на официальном форуме, несколько гигантских тредов на 30 страниц. Я сам послал им письмо где сказал: новый менеджер закладок неудобен для серьезной работы и его неплохо сделать просто расширением.
Короче, прошел месяц. Старый менеджер закладок вернули, новый перенесли в расширение. Потом спустя пол года, старый менеджер апргрейднули до «промежуточного» состояния. Таким образом, видишь, если компания не упертая, иногда просьбы общественности выполняются.
Исправление
myLogin,
:
Разрабы запили новый менеджер закладок, который был весьма... странный. Поднялась куча возмущений на официальном форуме, несколько гигантских тредов на 30 страниц. Я сам послал им письмо где сказал: новый менеджер закладок неудобен для серьезной работы и его неплохо сделать просто расширением.
Короче, прошел месяц. Старый менеджер закладок вернули, новый перенесли в расширение. Потом спустя пол года, старый менеджер апргрейднули до «промежуточного» состояния. Таким образом, видишь, если компания не упертая, иногда просьбы общественности выполняются.
Исходная версия Deleted, :
Разрабы запили новый менеджер закладок, который был весьма... странный. Поднялась куча возмущений на официальном форуме, несколько гигантских тредов на 30 страниц.
Я лично послал им письмо где сказал: новый менеджер закладок неудобен для серьезной работы и его неплохо сделать просто расширением.