История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
дух старой Opera
Для меня там главным была легкость и аккуратный прилизанный (и продуманный) интерфейс. В Vivaldi легкости нет. Интерфейс субъективно тоже не очень.
А те легковесные браузеры которые я смотрел - это все поделки от энтузиастов. Стремные и не продуманные. Да и не особо легкие на самом деле. Либо же совсем угарные, где даже поддержки float нет.
Исправление
myLogin,
:
дух старой Opera
Для меня там главным была легкость и аккуратный прилизанный интерфейс. В Vivaldi легкости нет. Интерфейс субъективно тоже не очень.
А те легковесные браузеры которые я смотрел - это все поделки от энтузиастов. Стремные и не продуманные. Да и не особо легкие на самом деле. Либо же совсем угарные, где даже поддержки float нет.
Исправление
myLogin,
:
дух старой Opera
Для меня там главным была легкость и аккуратный прилизанный интерфейс. В Vivaldi легкости нет. Интерфейс субъективно тоже не очень.
А те легковесные браузеры которые я смотрел - это все поделки от энтузиастов. Стремные и не продуманные. Да и не особо легкие на самом деле.
Исходная версия Deleted, :
дух старой Opera
А те легковесные браузеры которые я смотрел - это все поделки от энтузиастов. Стремные и не продуманные.