LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

дух старой Opera

Для меня там главным была легкость и аккуратный прилизанный (и продуманный) интерфейс. В Vivaldi легкости нет. Интерфейс субъективно тоже не очень.

А те легковесные браузеры которые я смотрел - это все поделки от энтузиастов. Стремные и не продуманные. Да и не особо легкие на самом деле. Либо же совсем угарные, где даже поддержки float нет.

Исправление myLogin, :

дух старой Opera

Для меня там главным была легкость и аккуратный прилизанный интерфейс. В Vivaldi легкости нет. Интерфейс субъективно тоже не очень.

А те легковесные браузеры которые я смотрел - это все поделки от энтузиастов. Стремные и не продуманные. Да и не особо легкие на самом деле. Либо же совсем угарные, где даже поддержки float нет.

Исправление myLogin, :

дух старой Opera

Для меня там главным была легкость и аккуратный прилизанный интерфейс. В Vivaldi легкости нет. Интерфейс субъективно тоже не очень.

А те легковесные браузеры которые я смотрел - это все поделки от энтузиастов. Стремные и не продуманные. Да и не особо легкие на самом деле.

Исходная версия Deleted, :

дух старой Opera

А те легковесные браузеры которые я смотрел - это все поделки от энтузиастов. Стремные и не продуманные.