История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Не только юзать, я выше писал зачем оно. Скорее всего придётся добавлять фичи для внутреннего пользования, поэтому перл — не.
На компактность, впринципе, плевать, если не мешает допиливанию и деплою. Но было бы просто прикольно, если бы можно было легко запускать вику на локалхосте. У меня, например, огромнейшее количество заметок в маркдауне и просто текстовиках (есть старый велосипед для просмотра в вебе, но он без версионирования и вообще не очень, чаще я просто юзаю Brackets с плагином), а некоторым коллегам было бы в самый раз вести заметки локально, либо на отдельной виртуалке, чтобы не засирать общую вики.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Не только юзать, я выше писал зачем оно. Скорее всего придётся добавлять фичи для внутреннего пользования, поэтому перл — не.
На компактность, впринципе, плевать, если не мешает допиливанию и деплою. Но было бы просто прикольно, если бы можно было легко запускать вику на локалхосте. У меня, например, огромнейшее количество заметок в маркдауне и просто текстовиках (у меня есть старый велосипед для просмотра в вебе, но он без версионирования и вообще не очень, чаще я просто юзаю Brackets с плагином), а некоторым коллегам было бы в самый раз вести заметки локально, либо на отдельной виртуалке, чтобы не засирать общую вики.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
На компактность, впринципе, плевать, если не мешает допиливанию и деплою. Но было бы просто прикольно, если бы можно было легко запускать вику на локалхосте. У меня, например, огромнейшее количество заметок в маркдауне и просто текстовиках (у меня есть старый велосипед без версионирования для просмотра в вебе, но чаще я просто юзаю Brackets с плагином), а некоторым коллегам было бы в самый раз вести заметки локально, либо на отдельной виртуалке, чтобы не засирать общую вики.