LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

к четырем у меня переть прям начинает идеями. Но беда - в пять домой пора.

К четырем меня начинало «переть» в сон, но заснуть за рабочем компом не мог только из-за стресса предстоящего дейли митинга на полтора часа, на котором начнут разборки, притензии и предложения по улучшению работы. Плюс после в ящик сваливалось куча новых писем, касающихся и не касающихся тебя, потому как почти все в CC, ты их должен проглядеть на случай наличия твоей фамилии, вдруг чего сделать, а тебе никто не скажет, вся надежда только на себя. И вроде уже после переть начинает, но беда - в девять уже пора домой. А там ужин и почти сразу отключка в сон. Ни хочу в офис.

Исходная версия Aber, :

к четырем у меня переть прям начинает идеями. Но беда - в пять домой пора.

К четырем меня начинало «переть» в сон, но заснуть за рабочем компом не мог только из-за стресса предстоящего дейли митинга на полтора часа, на котором начнут разборки, притензии и предложения по улучшению работы. Плюс после в ящик сваливалось куча новых писем, касающихся и не касающихся тебя, потому как почти все в CC, ты их должен проглядеть на случай наличия твоей фамилии, вдруг чего сделать, а тебе никто не скажет, вся надежда только на себя. И вроде уже после переть начинает, но беда - в девять уже пора домой. А там ужин, сон, отключка. Ни хочу в офис.