LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

А он, увидев в Gcode какой-нибудь «G0X100» сам разобьет эти 100 мм на шаги и для каждого пошлет сигнал, или же предоставит это на усмотрение hal драйвера? Мне то не надо, чтобы он дробил сам. Я хочу, чтобы linuxcnc распланировал движения, ускорения, разгон и торможения, и все это отдал моему контроллеру. А уже мой контроллер на шаги (step/dir) дробит сам.

Исправление cvs-255, :

А он, увидев в Gcode какой-нибудь «G0X100» сам разобьет эти 100 мм на шаги и для каждого пошлет сигнал, или же предоставит это на усмотрение hal драйвера? Мне то не надо, чтобы он дробил сам. Я хочу, чтобы linuxcnc распланировал движения, ускорения, разгон и торможения, и все это отдал моему контроллеру. А уже мой контроллер на шаги дробит сам.

Исправление cvs-255, :

А он, увидев в Gcode какой-нибудь «G0X100» сам разобьет эти 100 мм на шаги и для каждого пошлет сигнал, или же предоставит это на усмотрение hal драйвера? Мне то не надо, чтобы он дробил сам

Исходная версия cvs-255, :

А он, увидев в Gcode какой-нибудь «G0X100» сам разобьет эти 100 мм на шаги и для каждого пошлет сигнал, или же предоставит это на усмотрение hal драйвера?