LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Какие источники, когда новых хороших фильмов почти не снимают?

Так одно другому не мешает. Источник - это ведь не только про новинки. IMDB или Кино-Говно - источники. Хотя там информация далеко не только о новинках.

В идеале, я просто хочу иметь под рукой некую удобную базу (уже сделанную другими людьми), где будет информация о всех хороших фильмах, когда-либо снятых и при этом соответсвтующих моим предпочтениям. Как-то так.

Есть ещё вариант шерстить список переведённых японских фильмов типа «школьница с бензопилой» ...

Вот, да. Где этот список взять?

Ты мне год назад один фильм насоветовал, мне понравилось.

Исправление myLogin, :

Так одно другому не мешает. Источник - это ведь не только про новинки. IMDB или Кино-Говно - источники. Хотя там информация далеко не только о новинках.

В идеале, я просто хочу иметь под рукой некую базу (уже сделанную другими людьми), где будет информация о всех хороших фильмах, когда-либо снятых и при этом соответсвтующих моим предпочтениям. Как-то так.

Есть ещё вариант шерстить список переведённых японских фильмов типа «школьница с бензопилой» ...

Исправление myLogin, :

Так одно другому не мешает. Источник - это ведь не только про новинки. IMDB или Кино-Говно - это ведь тоже источники.

Исходная версия Deleted, :