История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Какие источники, когда новых хороших фильмов почти не снимают?
Так одно другому не мешает. Источник - это ведь не только про новинки. IMDB или Кино-Говно - источники. Хотя там информация далеко не только о новинках.
В идеале, я просто хочу иметь под рукой некую удобную базу (уже сделанную другими людьми), где будет информация о всех хороших фильмах, когда-либо снятых и при этом соответсвтующих моим предпочтениям. Как-то так.
Есть ещё вариант шерстить список переведённых японских фильмов типа «школьница с бензопилой» ...
Вот, да. Где этот список взять?
Ты мне год назад один фильм насоветовал, мне понравилось.
Исправление
myLogin,
:
Так одно другому не мешает. Источник - это ведь не только про новинки. IMDB или Кино-Говно - источники. Хотя там информация далеко не только о новинках.
В идеале, я просто хочу иметь под рукой некую базу (уже сделанную другими людьми), где будет информация о всех хороших фильмах, когда-либо снятых и при этом соответсвтующих моим предпочтениям. Как-то так.
Есть ещё вариант шерстить список переведённых японских фильмов типа «школьница с бензопилой» ...
Исправление
myLogin,
:
Так одно другому не мешает. Источник - это ведь не только про новинки. IMDB или Кино-Говно - это ведь тоже источники.
Исходная версия Deleted, :