История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
что еще можно придумать? мониторинг очень важен. есть защита от повторного запуска? наверное, можно через service файл сделать. чтобы было запущено не больше, чем n-скриптов. у меня портянка целая вышла по логике всего и вся. собственно я не предлагаю всю мою логику запихивать в systemd. только кое-что, что я часто встречал. но увы и ах.
Исправление
crypt,
:
что еще можно придумать? мониторинг очень важен. есть защита от повторного запуска? чтобы было запущено не больше, чем n-скриптов. у меня портянка целая вышла по логике всего и вся. собственно я не предлагаю всю мою логику запихивать в systemd. только кое-что, что я часто встречал. но увы и ах.
Исправление
crypt,
:
что еще можно придумать? мониторинг очень важен. есть защита от повторного запуска? чтобы было запущено не больше, чем n-скриптов. у меня портянка целая вышла по логике всего и вся. и я собсно считаю, что в скриптах эту логику лучше делать, чем все пихать в systemd.
Исходная версия
crypt,
:
что еще можно придумать? мониторинг очень важен. есть защита от повторного запуска? чтобы было запущено не больше, чем n-скриптов.