LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Мейнтейнеры лажали всегда, сколько помню.

когда последний раз ты переписывал за них sysv init скрипт?

В systemd налажать сложнее, но некоторым деятелям всё равно удаётся.

ну вот поэтому я задачку и принес. мне было интересно, одного меня ты запишешь в круг особо одаренных или еще кто-то попадет. оказалось, пачка лоровцев смотрела на этот пример и тупо запуталась в логике происходящего.

Семантика юнитов systemd простейшая

была бы простейшей, если бы не расширение за счет inline скриптов.

У меня никакой задачки не было.

ну и зря. надо быть уверенней в себе.

А платит он за то, чтобы ты изучил работу системы, сделал тестовое развёртывание, починил баги по результатам и так далее. Не изучил — поимей проблемы.

нет, друг))) за это все тебе могут платить, если ты junior и выполняешь поставленную перед тобой задачу.)) если ты действительно junior или middle тебе платят, чтобы ты сделал тестовое тестирование того, что сказал тебе сделать начальник. не изучил то, что сказал освоить начальник - поимей проблемы) все верно. а если ты senior (с функцией управления) тебе платят не за изучение системы) а за конечный результат.

Исходная версия crypt, :

Мейнтейнеры лажали всегда, сколько помню.

когда последний раз ты переписывал за них sysv init скрипт?

В systemd налажать сложнее, но некоторым деятелям всё равно удаётся.

ну вот поэтому я задачку и принес. мне было интересно, одного меня ты запишешь в круг особо одаренных или еще кто-то попадет. оказалось, пачка лоровцев смотрела на этот пример и тупо запуталась в логике происходящего.

Семантика юнитов systemd простейшая

была бы простейшей, если бы не расширение за счет inline скриптов.

У меня никакой задачки не было.

ну и зря. надо быть уверенней в себе.

А платит он за то, чтобы ты изучил работу системы, сделал тестовое развёртывание, починил баги по результатам и так далее. Не изучил — поимей проблемы.

нет, друг))) за это все тебе могут платить, если ты junior и выполняешь поставленную перед тобой задачу.)) если ты действительно junior или middle тебе платят, чтобы ты сделал тестовое тестирование того, что сказал тебе сделать начальник. не изучил то, что сказал освоить начальник - поимей проблемы) все верно. а если ты senior тебе платят не за изучение системы) а за конечный результат.